Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Ваниль и хвоя с мёдом

Автор Сообщение
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ваниль и хвоя с мёдом Ответить с цитатой

Коньяк Otard с ароматом ванили и хвои с мёдом на большого любителя. Стоит дорого, бутылка, правда, красивая каплевидная, но я его как-то не очень жалую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNL
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время Отар входил в тройку крупнейших коньячных домов. У них богатая история, и не плохой коньяк. ИМХО
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Мартель для девушек и дам Ответить с цитатой

SNL писал(а):
не плохой коньяк

Не знаю, на вкус и цвет ..., а по мне лучше Мартель, но я не очень разбираюсь, сама редко покупаю, больше дарят родственники.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otard скорей всего пьют мужчины за 40 и старше, а что пить женщинам? Мужчины, посоветуйте, плиз.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киса писал(а):
что пить женщинам?

Вообще, женщинам лучше вообще не пить. По крайней мере до рождения детей. Потомки скажут Вам спасибо за здоровое поколение.
К сожалению, в России сейчас вся идеология направлена на разрушение национального генофонда и не исключено, что в этом одну из основных ролей играют зарубежные спецслужбы.
Как хорошо для них превратить нас в быдло, а страну в сырьевой придаток, как примерно это сделано в Африке. И примеров тому великое множество, стоит только выйти на улицу, включить ТВ или радио, открыть газету или журнал. Причем все это молчаливо поощряется властью.
И скоро реприза М.Жванецкого: "Пить, курить и говорить я начал одновременно..." превратиться в конкретную реальность.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее, в продолжение темы, отвечаю на вопрос:

Моей жене очень нравится женский коньяк. Он мягок, при этом душист.
Например Камю - жосефина
(Camus Josephine)

Сладковатый, душистый, с приятным послевкусием.

Или вот такой вариант: Landy от Cognac Ferrand

Очень мягко пьется, довольно приятен на вкус.

Ну или коктейли. Что-нибудь на основе сливочных ликеров с шоколадом и фруктами...Понапрягайте Ваших мужиков - они с готовностью сделают Вам приятное, я уверен... Twisted Evil
Удачи. Rose
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Landy от Cognac Ferrand

Бутылку видела в продаже в Испании, но купила Мартель. Надеюсь в июне поехать куда-нибудь за бугор и там куплю всё, что нужно.
Слай спасибо за картинки и советы!
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
(Camus Josephine)

Достойный коньяк!
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Или вот такой вариант: Landy от Cognac Ferrand

Вариант интересный и даже оригинальный! Никогда такого не видел. Умеют французы подать свою продукцию в шикарном виде, думают о потребителе, чего нельзя сказать про наших производителях.
Почему-то вспомнил, как несколько лет назад воевали за торговый дом "Смирнов" на углу Пятницкой около Обводного Канала. Так жене потомка этих купцов проломили голову монтировкой.
Возможно ли такое во Франции?
FelixDaCat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальный не то слово!
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Так жене потомка этих купцов проломили голову монтировкой.

Грустно читать такие вещи, но в нашей замечательной стране может быть всё! А ещё я слышала о начале антиалкогольной компании в верхах власти, ведь уже было всё и ничего хорошего не настало, но я всё-таки надеюсь, что с умом будет , а не так как всегда.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
(Camus Josephine)

Купила и понравился, однозначно!
reacnhappy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее доджна быть вкусняшка Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Otard Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: