Здравствуйте!
извините что тема немного иная, но прошу вас понять меня правильно.
Пишу вам о маленькой девочке Снежанне из Казахстана.
Снежанна страдает недугом ДЦП. Для лечения девочки необходимы деньги. Я слышала много позитивных отзывов о лечении в Китае, но это стоит немалых денег.
1 курс обходится в 6000$ состоит курс из 3-ех месяцев.
Я пытаюсь найти денег, но несовсем получается, поэтому я надеюсь на помощь.
Если есть у кого возможность помогите.
Любая сумма будет в помощь.
Благодарю тех, кто отзовется
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:05 am Заголовок сообщения:
Это уже не первое обращение на форум и не последнее. К сожалению веры в правдивость таких обращений теперь нет ни у кого. Тем более я знаю не по наслышке ДЦП не лечится нигде. _________________ Лучше гор может быть только море!
Это действительно так,можно лишь улучшить общее состояние.А делают это при помощи ботекса(оочень слабого раствора токсина ботулизма).Этот токсин расслабляет скелетную мускулатуру,люди с ДЦП могут хотябы самостоятельно передвигаться.Толко вот курсы такой терапии стоят на много больше 6000$,люди будьте бдительны. _________________ александер
Присоединюсь к Вашим словам, тем более, что у моей знакомой сыну уже 10 лет и все эти годы его усиленно лечат. На это ушли огромные деньги (была продана трёшка сталинская в Москве), лечили и в Германии и в Штатах. Ходит он теперь, но в ходунках, соображает, но не говорит. Так Вот.
Модератор два таких призыва о помощи просто удалил из форума, а этот скорей всего специально оставил, чтобы больше нас не беспокоили.