Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Благотворительность

Автор Сообщение
fariza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Благотворительность Ответить с цитатой

Здравствуйте!
извините что тема немного иная, но прошу вас понять меня правильно.
Пишу вам о маленькой девочке Снежанне из Казахстана.
Снежанна страдает недугом ДЦП. Для лечения девочки необходимы деньги. Я слышала много позитивных отзывов о лечении в Китае, но это стоит немалых денег.
1 курс обходится в 6000$ состоит курс из 3-ех месяцев.
Я пытаюсь найти денег, но несовсем получается, поэтому я надеюсь на помощь.
Если есть у кого возможность помогите.
Любая сумма будет в помощь.
Благодарю тех, кто отзовется

ссылка на сайт: http://chance-child.ucoz.ru

Спасибо!
С уважением, Фариза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем это на нашем форуме? Что-то мне это сомнительно. Имя подписанта мусульманское, а девочки - скорее русское. Как-то не вяжется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не первое обращение на форум и не последнее. К сожалению веры в правдивость таких обращений теперь нет ни у кого. Тем более я знаю не по наслышке ДЦП не лечится нигде.
cfiftabvjd
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киса писал(а):
ДЦП не лечится нигде.

Это действительно так,можно лишь улучшить общее состояние.А делают это при помощи ботекса(оочень слабого раствора токсина ботулизма).Этот токсин расслабляет скелетную мускулатуру,люди с ДЦП могут хотябы самостоятельно передвигаться.Толко вот курсы такой терапии стоят на много больше 6000$,люди будьте бдительны.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cfiftabvjd писал(а):
,люди будьте бдительны.

Присоединюсь к Вашим словам, тем более, что у моей знакомой сыну уже 10 лет и все эти годы его усиленно лечат. На это ушли огромные деньги (была продана трёшка сталинская в Москве), лечили и в Германии и в Штатах. Ходит он теперь, но в ходунках, соображает, но не говорит. Так Вот.
Модератор два таких призыва о помощи просто удалил из форума, а этот скорей всего специально оставил, чтобы больше нас не беспокоили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Общий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: