Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:40 am Заголовок сообщения:
Слава писал(а):
у меня его к сожалению нет
А чего тут жалеть? Чтобы это чудо стояло, а Вы ходили вокруг него как кот и облизывались.
А если выпить и потом всю жизнь жалеть о содеянном?
Поэтому любой вариант нахождения такого напитка дома совершенно исключен!
А чего тут жалеть? Чтобы это чудо стояло, а Вы ходили вокруг него как кот и облизывались.
А если выпить и потом всю жизнь жалеть о содеянном?
Поэтому любой вариант нахождения такого напитка дома совершенно исключен!
Я уже как-то писал, что я коллекционирую коньяк, поэтому очень хотелось бы иметь сей экземпляр в своей коллекции.
К тому же некоторые люди всё же могут себе позволить покупать и пить подобные напитки, а я, к сожелению, пока не могу.
Вот у меня вопросик, сколько бутылок Вы хотите иметь в коллекции? Я сужу по своей подруге, которая коллекционирует маленькие фигурки животных и теперь у неё вся квартира в этих зверушках.
Вот у меня вопросик, сколько бутылок Вы хотите иметь в коллекции?
Много!!! Пока не знаю, сколько. Место ещё есть, куда ставить - придумаю. Дальше видно будет. Всё же дорогое это удовольствие - коньяк. Покупаю не часто, так что на мой век хватит. Читал как-то о таких вот коллекционерах коньяка, которые коллекционируют уже очень давно. В их "кругах" порядочная коллекция начинается от 1500 штук. Я видел одну такую коллекцию - в ней много повторов, точнее идентичных экземпляров. Там одного только Martell VS четыре вида. Отличие лишь в бутылке. Я так не хочу, меня интересует только сам факт наличия того или иного коньяка в коллекции. Исключение могут составлять коньяки, выпускаемые как в бутылках, так и в графинах. Здесь мне хочется иметь и то и другое. Правда из всей коллекции (она у меня совсем небольшая пока) такая честь выпала только одному коньяку - De Beaulieu XO - он у меня есть и в бутылке и в графине. Но если всё же встаёт выбор, то отдаю предпочтение графину.
коллекционирует маленькие фигурки животных и теперь у неё вся квартира в этих зверушках.
Облом! У неё где-то около 300 фигурок, а Вы считаете порядочной коллекцию от 1500 и потом бутылки больше и намного больше мелких скульптурок кошаков. Где же это всё хранить? Нужна специальная комната или даже квартира, да? А вот ещё температурный режим, как?
Это не я так считаю, а уже "закоренелые" коллекционеры. Мне до такого колличества очень далеко...
майя писал(а):
бутылки намного больше мелких скульптурок кошаков. Где же это всё хранить? Нужна специальная комната или даже квартира, да? А вот ещё температурный режим, как?
На данный момент занимаюсь оборудованием комнаты в подвале. Мне её специально под коллекцию из семейной собственности.