Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Праздники и не только майские.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая

Автор Сообщение
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Праздники и не только майские. Ответить с цитатой

Поговорим о подготовке к праздникам и не только к предстоящим майским. Где их проведем, что поставим на стол, что выпьем и чем закусим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздник наступил, а никто не ответил. С праздником и вопрос у меня про ШАМПАНСКОЕ? Может кто подскажет какой-нибудь сорт, который нравится всем. Скоро день рождения и я ни на чём не могу остановиться.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои все знакомые поехали праздновать за город на природу, а я не хочу, шашлыки надоели и хочется цивилизации. Да и погода мокрая.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, особо интереса мое сообщение не вызвало. Действительно от шашлыков уже устали, но погода теплая и хорошая. Завтра поеду на дачу, но без фанатизма и обжираловки.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подруга все майские сажает на даче перцы, огурцы и всё остальное, а жарко в теплице как в Африке. Она как совсем устанет мне звонит на мобилу и плачется, а родителям отказать не может и стоит на коленях весь день. А вот я сегодня запекла в духовке молоденькую картошку с курицей под сырной шубой и буду праздновать как хочу!
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впереди День города в Москве, но после такого лета и таких катастроф праздновать не хочется, да и не нужно.
Однако московские власти не прислушиваются к мнению народа и оппозиции.
Слава
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Впереди День города в Москве, но после такого лета и таких катастроф праздновать не хочется, да и не нужно.
Однако московские власти не прислушиваются к мнению народа и оппозиции.

Однако московские власти целый год ждали, когда можно будет бабло отмыть. Что им людские катастрофы и народное мнение, когда ТАКОЕ дело нужно провернуть.
sofiya
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорим о приятном. Остался месяц до Нового года. Чем будем удивлять и радовать близких, родных и любимых? Поделитесь своими секретами, пожалуйста! Embarassed
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sofiya писал(а):
Поговорим о приятном.

Простите, не совсем в тему, но предостерегу форумчан. Не вздумайте ехать на Садовод, я сегодня получила "УДОВОЛЬСТВИЕ". Там теперь в основном ЧЕРКИЗОН и полно машин, грузовиков и автобусов с дальнего и ближнего подмосковья. Скупают всё оптом и вонища, хотя сегодня морозец. Запах лежалых вещей даже он убить не может.
Готовиться к Новому году надо, но только не в таком отстойном месте. Я там купила только грунт для растений и ВСЁ, больше туда ни ногой.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь на весь декабрь не сядешь в машину - сплошной ажиотаж перед Новым Годом. Хотя везде всего полно - чего гонять по рынкам магазинам, когда спокойно все можно купить за несколько дней до праздника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: