Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Коктейль
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):
блюдо в хорошем ресторане, где предлагают кавказскую кухню

Этот совет хорош для забугорщины, к коей Ваше местожительства в полной мере относится, а у нас сейчас (в преддверии Нового года) сплошь отравления на корпоративах и всяких тусняках. Знакомый ездил в Питер и траванулся грибным жюльеном, да так, что аж билеты менял на другой день.
А вообще я не ходок по ресторанам, только на крайняк - к близким на юбилеи и с осторожностью отношусь к тому, что приготовлено незнакомыми руками.
Но всё равно, спасибо за совет! Smile
kotbegemot
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киса, не надо прибедняться.. я достаточно часто бываю в Москве, чтобы не поверить вам про отсутсвие нормальных рестораничков. В любом случае, это же вы сами предлагали сходить на рынок к кавказцам.. так неужели это безопаснее похода в ресторан? Smile Я тоже не ходок.. но все равно иногда бываю. Могут позвать на дни рождения, юбилеи, свадьбы, да мало ли по какому поводу. Рано или поздно подвернётся едальня с кавказской кухней, и там вы и озадачите официанта, потребовав сацибели Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про нормальные рестораны я написала в любимых коньяках, а вот к кавказцам сходить легко, да и идти особо далеко не надо. В Москве теперь по пятницам, субботам и воскресеньям проводят "Ярмарки выходного дня" и в этих временных павильончиках под открытым небом можно купить много всего и приправы в том числе. У меня одна такая ярмарка рядом с домом (она поменьше) и вторая в 20 минутах пешком (большая).
Кстати сегодня была в супермаркете "Остров" (рядом с домом) и нет там сацибели.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет сацибели - берите сапирави, и будет всем счастье...делов-то Smile

Цитата:
Ярмарки выходного дня

брррр Shocked Это ж жесть вроде страшненькая...У нас в районе тоже две таких, напоминает толкучки продуктовые из 90-х годов. Вот где реально травануться есть возможность имхо...По крайней мере судя по внешнему виду лотков и ассортимента.

Хотя соления я там покупаю постоянно но у проверенных бабусек ^_^

А вот тесть - большой любитель сала - напоролся таки, траванулся сам и отравил всю семью - два дня полнешего кошмра для всех.

PS: Кстати соусы можно и самому сделать если уж прям хотеть сильно-сильно этим заморочиться.

Цитата:
и нет там сацибели.

Я как тот Станиславский: "НЕ ВЕРю!" Smile

Его ж по всей Москве везде полно, как и ткемали и аджики и пр.. Может не замечен был просто?

Из покупных вкусный в маленьких стеклянных пузатых бутылочках и больших высоких с тиснением.

Ну скажем в АШАНе точно есть.
В Metro - тоже
В 7 континенте...

А есть например такой рецептик:
http://www.kulinariya.su/sous-sacibeli.html
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
большой любитель сала - напоролся таки

Сало только из магазина "Черкизовские колбасы", советую попробовать, правда стоит кг около 400 рубликов.
А на ярмарках продают отличные (не жаренные) орешки фундук и грецкие.
Только их надо дома помыть и прожарить в духовке.
Polikashina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажите рецепт какого-нибудь не очень крепкого коктейля из коньяка?
заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Общий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: