Я хочу сравнить вкус двух напитков Martell 1715 и Dewars 12, кто пил? Какие пристрастия? Мне больше нравится Martell 1715 в рюмке и Dewars 12 в чашке с кофе. _________________ Лучше гор может быть только море!
На мой взгляд коньяк в кофе - это для поддержания утреннего тонуса (если это нужно). С точки зрения вкуса - эти напитки нужно употреблять отдельно, тогда можно понять их истиный вкус!
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:49 am Заголовок сообщения:
Дьюварс - вроде ж виски...
Если память не изменяет - пили как-то с тестем.
Ну виски - вообще совершенно другая тема...
Это знаете, как сравнение там скажем винограда с шашлыком. И то и другое как-бы вкусно Но совершенно различно.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения:
Слай писал(а):
Дьюварс - вроде ж виски...
Слай писал(а):
винограда с шашлыком
Скушно Вам с нами - неучами, но ведь вот для меня любой напиток 40 градусов является тяжелым и выпить могу его чуть. (водку вообще не пью, только на поминках. Вот и сравнила, а какие Вы считаете достойными для сравнения? Только одного наименования - типа коньяк с коньяком, виски с виски, ликёр с ликёром, да? _________________ Лучше гор может быть только море!
Добавлено: Пн Май 25, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения:
вопрос не в "достойности", а в принципиальном различии. Ну они на вкус совершенно, ну просто абсолютно разные, я вот пример привел не просто так про шашлык с виноградом, как ответить на такой вопрос - что из них вкуснее? Чем отличается соленое от сладкого? Это ж нереально просто
Поэтому отвечая на вопрос - да, имхо сравнивать корректно лишь то, что принципиально похоже, а различия уже в частностых деталях...
PS: Водке - наше категорическое фу. Тоже не потребляю...
PPS: Подумал еще пару секунд, и вот что в голову пришло:
В данном случае еще можно сравнить тупо с позиции "нравится - не нравится". Но это уже будет не Мартель против Дьюварса, а скорее коньяк против виски в целом.