Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Сравнение вкуса двух напитков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации

Автор Сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Сравнение вкуса двух напитков Ответить с цитатой

Я хочу сравнить вкус двух напитков Martell 1715 и Dewars 12, кто пил? Какие пристрастия? Мне больше нравится Martell 1715 в рюмке и Dewars 12 в чашке с кофе.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд коньяк в кофе - это для поддержания утреннего тонуса (если это нужно). С точки зрения вкуса - эти напитки нужно употреблять отдельно, тогда можно понять их истиный вкус!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Разные вкусы Ответить с цитатой

Петро писал(а):
истиный вкус!

На вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждый напишет что-то своё!
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киса писал(а):
двух напитков Martell 1715 и Dewars 12

Хотелось бы услышать Ваше мнение об этих напитках. Сам не покупал и никто не угощал.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьюварс - вроде ж виски...
Если память не изменяет - пили как-то с тестем.
Ну виски - вообще совершенно другая тема...
Это знаете, как сравнение там скажем винограда с шашлыком. И то и другое как-бы вкусноSmile Но совершенно различно.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Дьюварс - вроде ж виски...

Слай писал(а):
винограда с шашлыком

Скушно Вам с нами - неучами, но ведь вот для меня любой напиток 40 градусов является тяжелым и выпить могу его чуть. (водку вообще не пью, только на поминках. Вот и сравнила, а какие Вы считаете достойными для сравнения? Только одного наименования - типа коньяк с коньяком, виски с виски, ликёр с ликёром, да?
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не в "достойности", а в принципиальном различии. Ну они на вкус совершенно, ну просто абсолютно разные, я вот пример привел не просто так про шашлык с виноградом, как ответить на такой вопрос - что из них вкуснее? Чем отличается соленое от сладкого? Это ж нереально просто Embarassed

Поэтому отвечая на вопрос - да, имхо сравнивать корректно лишь то, что принципиально похоже, а различия уже в частностых деталях...

PS: Водке - наше категорическое фу. Тоже не потребляю...

PPS: Подумал еще пару секунд, и вот что в голову пришло:
В данном случае еще можно сравнить тупо с позиции "нравится - не нравится". Но это уже будет не Мартель против Дьюварса, а скорее коньяк против виски в целом. Smile
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
шашлык с виноградом

Умыли так умыли, мягко и не очень обидно, много видно общались в жизни с разными людьми - +1!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: