Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Дегустации в Крыму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации

Автор Сообщение
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Дегустации в Крыму Ответить с цитатой

Раньше в Ялте был дегустационный зал в центре города и презентацию напитков местного разлива там проводил очень остроумый и оригинальный человек. Его выступления были настолько захватывающими и интересными, что не оставляли равнодушным ни одного посетителя.
К сожалению этот зал закрыли и перевели в Алупку, где все стало серо и скучно и превратилось в обычную попойку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Массандровские вина Ответить с цитатой

Я люблю пить сухие красные вина из Чили, в Москве их много. Напишите, какое Вам нравится?
На дегустации не люблю ходить. Была один раз и плохо от смешивания вин сухих и сладких стало (от Хереса до Муската), а дело было днём в Массандре.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли в Москве дегустационные залы? Мне приходит на ум только один на ВВЦ, но это полное барахло.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ялте довелось сходить на дегустацию на завод Массандра - впечатления получили яркие и сугубо положительные. Было интересно (экскурсия) , красиво (старинные погреба) и вкусно (вина). Это было мое первое знакомство с Массандрой..

В Москве - видимо лишь в ресторанах-клубах...
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Массандра раньше и теперь Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Это было мое первое знакомство с Массандрой..

Давно это было?
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

июль 2004 года Cool
С тех пор ни разу не был там, надеюсь когда-нибудь это исправить.
Приехать лет через 5-10, с боольшим чемоданом и боольшим кошельком. И скупить половину их магазинчика Twisted Evil
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил, что на центральной аллее ВВЦ слева, если идти от входа, есть дегустационный зал. Очень давно там не был. Интересно узнать о нем мнение любителей вина.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это который рядом с пончиками? Smile
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: ВДНХ Ответить с цитатой

Я видела издали посетителей этого зала (правда давно) - мне они не понравились - пьянь чисто внешне.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Дегустационные залы Ответить с цитатой

Дегустационные залы Москвы - мне кажется, что такого понятия нет, а есть забегаловки, но утверждать и ручаться не буду.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть понятие "дегустация" в ресторанах столицы. За это могу ручаться.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
"дегустация" в ресторанах

Можно поподробнее. Я в рестораны практически (только на юбилеи и пр.) не хожу. Знаю только, что дорогие напитки в ресторанах наливают для дегустации перед подачей и больше ничего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: