Добавлено: Вс Янв 25, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Афоризмы и высказывания о выпивке
Уинстон Черчилль сказал такие замечательные слова:
"Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня" _________________ Лучше гор может быть только море!
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: стихи на злобу дня
А вот это из Омар Хайама:
"Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем."
"Лучше пить и весёлых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенье искать.
Если ад предназначен для грешных и пьяниц,
Так кого же прикажете в рай допускать?"
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Давным-давно, ещё в советские времена
Владимир писал(а):
Давным-давно, еще в советские времена.
Эта фраза мне напомнила, как студент нашего института (Ваш тёзка) поспорил с ребятами из общаги, что выпьет 1,2 литра водки без закуски. Выпил литр и ему пришлось вызывать СКОРУЮ, еле откачали и сказали, что для новичка (а Володе было всего 18 лет - первый курс МАИ) смертельная доза как раз 1,2 литра.
Вспомнил старую поговорку: Не теряйте время даром, похмеляйтесь "Солнцедаром". Солнцедар - это такая бормотуха советских времен, которую делали из алжирского вина, с жутким осадком на дне бутылки.
Травили нас тогда не хуже чем теперь. Но мы все преодолели, возродились м в свободной России начали со спирта "Ройяль".