Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Нужна помощь в оценке коньяка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион

Автор Сообщение
Viktor

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь в оценке коньяка Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые ценители. Имеются две бутылки коньяка, с которыми готов расстаться: Камю и Салиньяк. Прошу подсказать какую ценность они имеют, если имеют вообще. Заранее благодарен. Фото далее.

Camus Napoleon (номер на бутылке 343372 CL)

Salignac

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasik05

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Виктор! Смотря на сроки давности объявления,тем не менее рискну вам написать. Если ваша бутылка Наполеона еще не продана,я с удовольствием бы ее приобрел. К этой бутылке должна прилагаться ярко-красная коробка с золотыми надписями камю. В основном стоимость этого коньяка завышают по причине редкого оформления. Основная стоимость коньяка,определяется его выдержке в бочках. В бутылке,коньяк не меняется со временем,в соответствии чего и цена на него не растет,в отличии скажем от вина,которое имеет совсем другого происхождение и процессы его созревания.
Сразу скажу,что ажиотажа на подобные коньяки нет. Я бы хотел приобрести его в подарок на юбилей отца,у которого когда-то была именно такая бутылка.
Стоимость в интернете частными лицами варьируется от 8-35 тысяч рублей. Средняя цена 10-15 тысяч. 20-30 я считаю завышенной и не оправданной. Если вы готовы мне его продать,рад буду пойти на ваши условия и предложения. С уважением Василий.
vasik05

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Виктор в некотором роде вы правы. Салиньяк,как таковой,ценности особой не представляет,так как выпускался в бюджетном классе. Продать,его конечно можно будет,но не сразу. Как вы понимаете,бюджетный вариант не относился к премиум и соответственно найти такой в интернете,не представляется возможным. Хотя есть ценители именно салиньяков,так как год розлива у этого напитка имеет особое значение.
Средняя оценка,на мой взгляд,включая его срок хранения(не путайте с выдержкой) на сегодняшний день 100-120$.
А у меня просьба к вам. Странным делом,именно на Украине,находится тот,коньяк который я давно ищу. Точнее у большинства людей. В России Камю Наполеон,такой,какой был у вас,к сожалению не продают. Мне бы хотелось узнать,возможность приобретения такого коньяка,в таком же состоянии,какой был у вас и плюс темно красная(почти бордовая) коробка с золотыми буквами по бокам в которой он собственно и должен находится. Я готов рассмотреть любые предложения по этому коньяку. Так же я бы приобрел бутылку(две) десертного, красного вина "Черный доктор" ,желательно 1985,или приблизительно этих годов. Заранее благодарен.
kvv333

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть коньяк Camus Napoleon, только упаковка зеленого цвета с изображением битв Наполеона. в инете такой встретить не удалось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: