Здравствуйте! Спасибо за ответ на мое письмо. Я могу получить информацию об этом коньяке NAPOLEON CAMUS (№82863)?Единственное, что мне известно-то, что он был приобретен в Москве (СССР), в 1968году.Я не знаю,как сюда картинку вставить.Извините за задержку с ответом.
Делается это так:
1. Загружаете картинку на какой-нибудь ресурс. Я пользую www.radikal.ru
2. Когда картинка загрузится, копируете верхнюю строку.
3. В окне сообщения открываете тэг нажатием кнопки Img, вставляете скопированную строку и закрываете тэг той же кнопкой Img.
Прежде, чем отправлять сообщение, проверьте, всё ли получилось, нажав на кнопку "Предв. просмотр".
Удачи!
Качество фоток просто ппц.. такое ощущение, что фоткали древним телефоном. Сергей, ты сам открывал ссылки? Там же ни одной буквы не разобрать толком Другое дело, что в данном случае это, скорее всего, не важно. Таких бутылок на рынке довольно много, и чуть постарше и сильно старше.. особой ценности не представляют. Средняя цена такого наполеона в нормальном состоянии (не сильно испарился/ободрался.. у тебя с этим все более или менее ок) 40-50 летней давности - всего около 3 500-4000р. Пока не вскрывай / не продавай, попробую уточнить в паре мест пару моментов, может получиться зацепиться за что-то, что повысит стоимость.
получил таки ответ от нстоящего эксперта, он идетифицировал бутылку 1960ых, нормальное состояние (не особо испарился), сказал, что коллеционерами востребован, но без особого ажиотажа, и что стоит раза в полтора-два больше обычной новой бутылки.. то есть около 100 фунтов.
Вот часть ответа
"...ones from the 60s are searched for by collectors... ...and usually have a value in the region of GBP £80/120"
можно обеспечить герметичность и забыть про неё ещё лет на ...дцать, а можно распить/подарить/продать, потому что сильно много на ней не заработать полюбому