Ваше мнение о них, особенно, о продукции знаменитого "Коктебеля"???
Говно. Пить не возможно, особенно низший ценовой диаппазон.
доброго времени суток!
а можно небольшую дегустационную заметочку.цвет,запах,вкус.
что именно вам не понравилось,почему.
и,если можно,какой продукт вы представляете лучшим(это для сравнения,чтобы можно было представить,что же вам нравиться и сравнить со своими предпочтениями,т.к. у вас нет ни одного отзыва-описания(хотя бы пара-тройка) какого-бы то ни было продукта(коньяка или чего другого).
всех благ!
Полную линейку коньяка в Крыму выпускает только Коктебель. Классификация осталась советская потому как весь мир не признает коньяки, кроме французских. Количество звездочек обозначает средний возраст выдержки спиртов, из которых приготовляют коньяк. Ординарные крымкие коньяки имеют 3, 4 или 5 звездочек и соответственно крепость от 40 до 42%. У марочных коньяков средний возраст выдержки спиртов обозначается следующими буквами: КВ – коньяк выдержанный, 6 лет крепостью 40-42%. КВВК - коньяк выдержанный высшего качества 8-10 лет и крепостью 42%. КС – коньяк старый 10-12 лет 40-43% и, наконец, ОС – очень старый, выдержки 13-15 лет и крепостью более 42%.
Чтобы не купить подделку, лутчше покупать прямо на заводе или офиц. магазинах в Крыму.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 114 Откуда: Калининград - Кёнигсберг
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:52 am Заголовок сообщения:
Аналог греческих коньяков этим всё сказано.
Наверно сорта винограда условия произрастания технологии накладывают свой отпечаток. _________________ http://blogs.mail.ru/mail/boosh007/
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:07 am Заголовок сообщения:
Да согласен коньяки не очень, закарпатские немного лучше. Хотя хороший коньяк и стоит ого го. А так краситель со спиртом. _________________ Люблю коньяк
Дружище я фанат Коктебель 30 лет ХО Македонский называется!!!
Я почти все коньяки коктебель перепробовал.
Када я згонял в Феодосию я в баре купил бокал коньяка Коктебель 15лет и мне понравился он мне свой мягкостью, ванильно,дубово,орехово вкусом, спиртом сильно не посет.
потом я заказал 18 летний коктебель и моментально заметил разницу в густоте и силе аромата.
На следущий день я попер в дигустационный магазин и увидел Коктебель Кутузов 25лет и купил 50грамм за 230гривен (курс 4р) короче 900р бокал бля.
я охуел и купил сразу за 2100 гривен бутылку Коктебель Македонский 30 лет ! Мне тестировать его уже не нада было он по цвету был темнее некуда. Знаете типа цвет как у хенесси ричард )))) не пизжу.
Я пришел в этот вечер домой и под шашлык открыли с другом коньяк.
Это был самый густой и самый настоящий коньяк, супер много тонов в аромате запахе и вкусе я не нашел, чисто ваниль, орех, сигара, шокалад,
дуб - короче сладкие тона. Это самый масленистый коньяк из которых я пробовал. он мне показался чисто 30летним. а вот список коньяков, которых я пил класса 30летних иксошных и немного екстра класса и один королевский. класс всоп и вс и даже наполеон я коньяком не считаю.
Remy Martin XO exelence
Remy Martin XO Special
Remy Martin XO premier CRU
Remy Martin Extra
Remy Martin Louis XIII
Otard XO
Camus XO
Camus Extra Ordinaire
Camus EXtra Elegance
Courvoisier XO
Courvoisier INITIALE EXTRA - очень почетный за свои бабки
Martell XO
Martell Cordon Bleu
Frapin XO
Hennessy XO самое гавно, из всех иксошных коньяков
не смотря на его темный цвет, наверно его подкрасили, он жесткий и спиртовый. _________________ Если есть что на продажу, позвони мне 89175713398
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 114 Откуда: Калининград - Кёнигсберг
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:28 am Заголовок сообщения:
Из всего выше перечисленного только
Courvoisier XO и Courvoisier INITIALE EXTRA
могут сравниться с некоторыми VS и VSOP производителей которых вы здесь и не упомянули.
"класс всоп и вс и даже наполеон я коньяком не считаю" - может это к Крымским относится может дорогие выдержанные и ни чего но вот по проще спирт с ароматизатором "чисто ваниль".
Ощущение Ароматизатора во всех сортах, а "Коктебель" = "Слнечев Бряг"
Мнение субъективно моё личное. сори.
Каждому свой коньяк (бренди). _________________ http://blogs.mail.ru/mail/boosh007/