Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Ваниль и хвоя с мёдом
Коньяк Otard с ароматом ванили и хвои с мёдом на большого любителя. Стоит дорого, бутылка, правда, красивая каплевидная, но я его как-то не очень жалую.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 8:12 am Заголовок сообщения:
киса писал(а):
что пить женщинам?
Вообще, женщинам лучше вообще не пить. По крайней мере до рождения детей. Потомки скажут Вам спасибо за здоровое поколение.
К сожалению, в России сейчас вся идеология направлена на разрушение национального генофонда и не исключено, что в этом одну из основных ролей играют зарубежные спецслужбы.
Как хорошо для них превратить нас в быдло, а страну в сырьевой придаток, как примерно это сделано в Африке. И примеров тому великое множество, стоит только выйти на улицу, включить ТВ или радио, открыть газету или журнал. Причем все это молчаливо поощряется властью.
И скоро реприза М.Жванецкого: "Пить, курить и говорить я начал одновременно..." превратиться в конкретную реальность.
И тем не менее, в продолжение темы, отвечаю на вопрос:
Моей жене очень нравится женский коньяк. Он мягок, при этом душист.
Например Камю - жосефина
(Camus Josephine)
Сладковатый, душистый, с приятным послевкусием.
Или вот такой вариант: Landy от Cognac Ferrand
Очень мягко пьется, довольно приятен на вкус.
Ну или коктейли. Что-нибудь на основе сливочных ликеров с шоколадом и фруктами...Понапрягайте Ваших мужиков - они с готовностью сделают Вам приятное, я уверен...
Удачи.
Бутылку видела в продаже в Испании, но купила Мартель. Надеюсь в июне поехать куда-нибудь за бугор и там куплю всё, что нужно.
Слай спасибо за картинки и советы! _________________ Лучше гор может быть только море!
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:20 am Заголовок сообщения:
Слай писал(а):
Или вот такой вариант: Landy от Cognac Ferrand
Вариант интересный и даже оригинальный! Никогда такого не видел. Умеют французы подать свою продукцию в шикарном виде, думают о потребителе, чего нельзя сказать про наших производителях.
Почему-то вспомнил, как несколько лет назад воевали за торговый дом "Смирнов" на углу Пятницкой около Обводного Канала. Так жене потомка этих купцов проломили голову монтировкой.
Возможно ли такое во Франции?
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:21 am Заголовок сообщения:
Петро писал(а):
Так жене потомка этих купцов проломили голову монтировкой.
Грустно читать такие вещи, но в нашей замечательной стране может быть всё! А ещё я слышала о начале антиалкогольной компании в верхах власти, ведь уже было всё и ничего хорошего не настало, но я всё-таки надеюсь, что с умом будет , а не так как всегда.