Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

DE LUZE
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации

Автор Сообщение
kotbegemot
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: DE LUZE Ответить с цитатой

Очень коротко о DE LUZE VSOP.
Просто пришло время покупать дежурный всоп домой, а на этот была скидочная компания, вот и взял.

Основной заслугой этого напитка стало подтверждение надвно сделанного вывода, что искать изюминки во всопах - дело достаточно сомнительное и не очень благодарное. Есть любимый Мартель, есть достойные альтернативы, есть те, что нравятся, есть те, которые не очень. Все они достаточно легко идентифицируются, как всопы, без особых изысков в аромате и вкусе. Изюминки и иже с ними - это, будьте добры, приобретать наполеоны.

De Luze среди всопов мне не понравился. Очень обычный и какой-то нарочито простенький аромат. Если коньяк немного постоит в бокале, то и вовсе становится совершенно безликим, с запахом и, главеное, вкусом, напоминающим бренди в полтора-два раза дешевле. Да ещё и сладкий, как не знаю, что. Покупал бы в другом месте - подумал бы, что левый Smile

Совершенно точно, не буду покупать для потребления в чистом виде. Наверное, может быть неплох для коктейлей (хотя смысл?) или в силу свой сладости, слабости и ровности для потребления в чистом виде женщинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):
скидочная компания

Цену не скажете? Чтобы было с чем сравнить! Точнее две цены, обычную и ту по которой покупали.
kotbegemot
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычную и не знаю.. просто это была самая дешёвая бутылка 0.7 на полке и на ней была жёлтенькая наклейка, типо со скидкой - что-то около 1450р если на ваши дензнаки.. на 300-600р дешевле остальных 0.7
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):
дежурный всоп

Если Вам не жалко ок. 100 зеленых рублей, то рекомендую поискать в магазинах коньяк A.E. Dor, Louis Royer - "Bons Bois" или "Fins Bois", а также Château de Beaulon V S. В интернет-магазинах России я их видел.
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел также Francois Voyer, имеющий высокий рейтинг среди коньяков ранга VSOP, но большего о нем не знаю. Коньяк этого Дома не пил.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):
жёлтенькая наклейка

Это не в Меtro? Или где за границей?
kotbegemot
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):
kotbegemot писал(а):
жёлтенькая наклейка

Это не в Меtro? Или где за границей?

в Таллинне.. живу я тут Smile
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В интернет-магазинах России я их видел

В инет-магах стремновато как-то брать все таки.
Мне это напоминает "швейцарские часы за пол-цены"
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
В инет-магах стремновато как-то брать все таки.

Я не живу в России, позтому осваивать интернет-просторы моей доисторической родины предстоит вам, молодым.
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку. Мы. кстати говоря, вполне успешно пользуемся не один год российскими и-нет- магазинами "Озон" и "Болеро", чего и Вам желаем.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про инетмаги в целом, разумеется есть полно приличных. Именно об алкомагах речь. вот там хламья полно Confused
valter

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
kotbegemot писал(а):
дежурный всоп

Если Вам не жалко ок. 100 зеленых рублей, то рекомендую поискать в магазинах коньяк A.E. Dor, Louis Royer - "Bons Bois" или "Fins Bois", а также Château de Beaulon V S. В интернет-магазинах России я их видел.

100 зеленых - это перебор.
У нас A.E. Dor VSOP- 34eur,Château de Beaulon VSOP-45eur.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):
что-то около 1450р

Спасибо за информацию.

valter писал(а):
"Fins Bois"

Мои родители тут на днях покупали "Fins Bois" Jean Grosperrin -1988 за 3800 рублей и теперь мучаются вопросом - подарить или выпить?
Слава
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Re: DE LUZE Ответить с цитатой

kotbegemot писал(а):

De Luze среди всопов мне не понравился. Очень обычный и какой-то нарочито простенький аромат. Если коньяк немного постоит в бокале, то и вовсе становится совершенно безликим, с запахом и, главеное, вкусом, напоминающим бренди в полтора-два раза дешевле. Да ещё и сладкий, как не знаю, что. Покупал бы в другом месте - подумал бы, что левый Smile

Даже как-то странно Unknown Я этот коньяк пробовал после молдавского "Надежда" семилетней выдержки. Должен сказать сравнение оказалось в пользу француза, если это сравнением вообще назвать можно. Не смотря на то, что молдаванин тоже имел вполне приятный аромат, вкус и запах "пустого бокала", De Luze по всем этим показателям был несравненно богаче и впечатление оставлял благоприятное. Это было пару лет назад, я тогда только начинал "вникать" во вкус. Может поэтому стоит перепробовать этот коньяк?
kotbegemot
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я лично ничего странного не вижу в том, что кому-то de luze понравился больше молдавской надежды. вот если бы вы написали, что de luze - ваш любимый всоп, который вы предпочитаете любым другим, то, наверное, я бы удивился и, может, сам задумался бы над тем, чтоб "перепробовать" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: