Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: DE LUZE
Очень коротко о DE LUZE VSOP.
Просто пришло время покупать дежурный всоп домой, а на этот была скидочная компания, вот и взял.
Основной заслугой этого напитка стало подтверждение надвно сделанного вывода, что искать изюминки во всопах - дело достаточно сомнительное и не очень благодарное. Есть любимый Мартель, есть достойные альтернативы, есть те, что нравятся, есть те, которые не очень. Все они достаточно легко идентифицируются, как всопы, без особых изысков в аромате и вкусе. Изюминки и иже с ними - это, будьте добры, приобретать наполеоны.
De Luze среди всопов мне не понравился. Очень обычный и какой-то нарочито простенький аромат. Если коньяк немного постоит в бокале, то и вовсе становится совершенно безликим, с запахом и, главеное, вкусом, напоминающим бренди в полтора-два раза дешевле. Да ещё и сладкий, как не знаю, что. Покупал бы в другом месте - подумал бы, что левый
Совершенно точно, не буду покупать для потребления в чистом виде. Наверное, может быть неплох для коктейлей (хотя смысл?) или в силу свой сладости, слабости и ровности для потребления в чистом виде женщинами.
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
я обычную и не знаю.. просто это была самая дешёвая бутылка 0.7 на полке и на ней была жёлтенькая наклейка, типо со скидкой - что-то около 1450р если на ваши дензнаки.. на 300-600р дешевле остальных 0.7
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:48 am Заголовок сообщения:
kotbegemot писал(а):
дежурный всоп
Если Вам не жалко ок. 100 зеленых рублей, то рекомендую поискать в магазинах коньяк A.E. Dor, Louis Royer - "Bons Bois" или "Fins Bois", а также Château de Beaulon V S. В интернет-магазинах России я их видел.
Если Вам не жалко ок. 100 зеленых рублей, то рекомендую поискать в магазинах коньяк A.E. Dor, Louis Royer - "Bons Bois" или "Fins Bois", а также Château de Beaulon V S. В интернет-магазинах России я их видел.
100 зеленых - это перебор.
У нас A.E. Dor VSOP- 34eur,Château de Beaulon VSOP-45eur.
Мои родители тут на днях покупали "Fins Bois" Jean Grosperrin -1988 за 3800 рублей и теперь мучаются вопросом - подарить или выпить? _________________ Лучше гор может быть только море!
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: DE LUZE
kotbegemot писал(а):
De Luze среди всопов мне не понравился. Очень обычный и какой-то нарочито простенький аромат. Если коньяк немного постоит в бокале, то и вовсе становится совершенно безликим, с запахом и, главеное, вкусом, напоминающим бренди в полтора-два раза дешевле. Да ещё и сладкий, как не знаю, что. Покупал бы в другом месте - подумал бы, что левый
Даже как-то странно Я этот коньяк пробовал после молдавского "Надежда" семилетней выдержки. Должен сказать сравнение оказалось в пользу француза, если это сравнением вообще назвать можно. Не смотря на то, что молдаванин тоже имел вполне приятный аромат, вкус и запах "пустого бокала", De Luze по всем этим показателям был несравненно богаче и впечатление оставлял благоприятное. Это было пару лет назад, я тогда только начинал "вникать" во вкус. Может поэтому стоит перепробовать этот коньяк?
ну, я лично ничего странного не вижу в том, что кому-то de luze понравился больше молдавской надежды. вот если бы вы написали, что de luze - ваш любимый всоп, который вы предпочитаете любым другим, то, наверное, я бы удивился и, может, сам задумался бы над тем, чтоб "перепробовать"