А вот Жозефину теще подарил еще, вместе продегустировали - ничего так, симпатичный коньяк.
у меня жена так и не оценила.. и кончилась эта изящная бутылочка в кругу бородатых мужиков за игрой в покер
мне кажется, хороший женский коньяк; себе покупать просто так не буду, но в случае чего не откажусь выпить за компанию.. ну оочень тоненько-мягкий. даже для меня. главный минус - легкий привкус метаксы, которую я искрене ненавижу
а сейчас стоит на пробу бутыль неизвестного пока для меня дома delamain... правда, самый простой из коньяков этого дома.. всего-то наполеон 25 лет выдержки....во как (подарок, само собой)
попробую, опишусь в дегустациях
но это будет, когда noblige скончается.. не люблю, чтоб сразу много открытых бутылок стояло и выдыхалось
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 8:47 am Заголовок сообщения:
kotbegemot писал(а):
не люблю, чтоб сразу много открытых бутылок стояло и выдыхалось
Особенно теперь, когда из спиртных напитков можно отдать предпочтение лишь квасу
Неужели в такую жару пьют коньяк? Возможно в сильно охлаждённом кондюком помещении, но не в душной квартире.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:20 am Заголовок сообщения:
майя писал(а):
отдать предпочтение лишь квасу
Квас - да!
А я была вчера на дне рождения и там было шампанское КРИМ красного цвета. Пили и хорошо пошло, хотя на улице было 32 градуса. _________________ Лучше гор может быть только море!