Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 94 Откуда: Калининград - Кёнигсберг
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения:
samzov
Противоречит себе сам! Я почитал его сообщения.
Цитата: «Два раза привозил его из дьюти-фри. Полагаться на чужой вкус не стоит. Все зависит от Ваших предпочтений.»
Цитата: «В ближайшее время постараюсь суммировать свой опыт потребления коньяка и бренди и представить на ваш суд.»
Или остальным нельзя делится своим субъективным мнением (как говорил мой друг «на вкус и цвет все фломастеры разные»).
И всё же хотелось бы почитать - опыт потребления коньяка и бренди ибо каждое мнение и опыт заслуживают внимания и понимания. _________________ http://blogs.mail.ru/mail/boosh007/
Я конечно с Вами не ровняюсь, но вот бренди (объясните мне) по вкусу мне напоминает микстуру какую-то с не очень-то приятным послевкусием.
У Вас такого не было?
Оказался не бренди (что с меня взять?), а шотландский виски Green Label Johnnie Walker 43 градуса. Пробка красивая и на ней EST 1820, дорогой скорей всего. (это подарок уж не помню кому)
Открыли на Новый Год и вроде ничего так после других напитков (голова наутро не болела), а вот потом какой-то странный вкус.