Что зеленый, что красный, я не слышал ни про какой.
Чай Оолонг (Ву Лонг) по мнению многих является прародителем всех чаев. Относится к роду Camellia. Этот сорт чая проходит неполную стадию ферментации, что помещает его между зеленым и черным чаем, а именно - вкус зелёного, а цвет чёрного. Травянистого вкуса почти нет. Лучше его немного выдержать после выработки, чтобы не было нежелательной реакции со стороны желудка.
Полезных свойств у всех чаёв много. Оолонг обладает такими же свойствами, как и зеленый.
Я читала, что самый полезный всё-таки Ройбуш. _________________ Лучше гор может быть только море!
Угостили чашечкой чая зелёного с мелиссой и что удивительно, если я завариваю траву с грядки, то вкус совсем не такой как из пакетика. Хуже вкус у натуральной мелиссы вот, а почему не пойму, помогите понять, если сможете! _________________ Лучше гор может быть только море!
Мне подарили чай 1001 ночь, упакованный в железную банку-шкатулку с музычкой под старину (помните такие музыкальные шкатулки с балеринками были?). На шкатулке написано HILLTOP Collection TEA и нарисованы такие красивые выпуклые розы. Музыка нравится, а чай малость слабоват, но заваривала всего один раз, может не распробовала.