Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:53 am Заголовок сообщения:
Станислав писал(а):
Предпочитаю исключительно натуральный
Я раньше тоже любила натуральный (и сейчас бы любила), но время расписано по минуткам и лучше растворимый быстро и на пять минут поспать подольше.
А вот зёрнышки у меня дожидаются праздников и тогда я не торопясь попью, в удовольствие. _________________ Лучше гор может быть только море!
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:53 am Заголовок сообщения:
Станислав писал(а):
Растворимый, в какой-то момент перестал воспринимать совсем.
А теперь и он пропал, продают всякую гадость под видом растворимого кофе и ещё внутрь ложки засовывают.
Купила на днях в фирменном магазине баночку (крохотную) японского растворимого - и оно не впечатлило, а денег стоит немерянных.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения:
А я если дома варю только в турке,и последнее время покупаю Жардин суматру либо колумбию в зерне,черные высокие пачки,цена вопроса за 250 гр в районе 170 р.И доволен очень.
Жарит кстати его для Жардин питерские перцы,Орими трейд.но зерно то там другое,получше.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 7:01 am Заголовок сообщения:
Попробовал растворимое кофе Якобсон с зеленой этикеткой - тоже неплохое. Натуральное давно не пью: слишком хлопотливо, долго и от него какая-то отдышки или сердце щемит - неполезно для здоровья! В старое доброе время в СССР продавался кофейный напиток - конечно суррогат, но я бы сейчас чашечкой отравился бы.