Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Новая версия сайта.

Автор Сообщение
Alexey
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Новая версия сайта. Ответить с цитатой

Запустили в тестовый режим новую версию http://cognacguide.ru/
Наполняем новыми описаниями неспеша.
Из фичек - новая менюха на флешке: наводим на Виски и стакан становицо пустым и начинает двоицо).
Скоро форум будем обновлять, если кодеры найдуцо толковые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, открыть на форуме тему виски? Поскольку в России, как и в других странах, о КОНЬЯКЕ мало что знают, за исключением "замыленных" брендов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никифоров
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov
а чем Вам вот этот сайт о виски не нравится???http://classicdramforum.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени суток!
Цитата:
Может быть, открыть на форуме тему виски?

приветствуется.если кому то есть что сказать по поводу виски,рома,или чего ещё полезного и приятного.
надо нести в массы правильное понимание продукта(коньяка,виски,рома).
можно выкладывать свои материалы на разных сайтах.
здесь на форуме всё равно обсуждается не только коньяк,но и вина,и всяко разно...
но позволю себе небольшое замечание:
вот Вы,samzov ,знаете о коньяках гораздо больше,практически(на попробовать-выпить),чем большинство участников этого форума.
вопрос-Где Ваши заметки(путевые,дегустации,беседы с мастерами)?
я всё время призываю и прошу-пишите.иначе,без личностного момента,без конкретно-личного отношения к теме,форум\сайт мало чего стоит.
посмотрите на http://classicdramforum.com/ .там ежедневно,постоянно кто-то что-то выкладывает.идут обсуждения,идёт общение.форум живёт.а к примеру сайт виски.ру-нет.
не нужно боятся выложить свои мысли по поводу.ясно,что большинство участников не профессионалы в дегустациях.но вооружившись некоторыми правилами\советами можно и нужно делиться своими впечатлениями.это и мыследонора будет развивать\двигать,и читателя подвинет в правильном направлении.
Цитата:
в России, как и в других странах, о КОНЬЯКЕ мало что знают, за исключением "замыленных" брендов.

выложите что нибудь.мне,например,будет интересно.хотелось бы и практические моменты охватить,но хотя бы теория.
всех благ!
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.о виски,что много знают,кроме Джоника,Хенки и Лошади?моловато! Crying or Very sad Crying or Very sad
wine_dealer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: Новая версия сайта. Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Запустили в тестовый режим новую версию http://cognacguide.ru/
Наполняем новыми описаниями неспеша.
Из фичек - новая менюха на флешке: наводим на Виски и стакан становицо пустым и начинает двоицо).
Скоро форум будем обновлять, если кодеры найдуцо толковые.

Добрый день Alexey.
Написал вам в личку послание с неделю назад, но что то смотрю письмо так и висит в исходящих. Может у вас что то с почтой???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzemon писал(а):
вот Вы,samzov ,знаете о коньяках гораздо больше,практически(на попробовать-выпить),чем большинство участников этого форума.
вопрос-Где Ваши заметки(путевые,дегустации,беседы с мастерами)?

Прошу прощения, если мои посты недостаточно информативны. Моя деятельность направлена исключительно на то, чтобы предоставить информацию русскоязычным пользоваелям. Когда я готовил свой первый тур в регион Коньяк, то столкнулся с дефицитом информации о рейтинговых, не путать с брендовыми, производителях этого продукта.
Если Вы, уважаемый dzemon, не читали мои предыдущие посты,то это, как говорится, Ваша проблема. Я уже писал, что несмотря на свои незаурядные данные по части дегустации и, вообще, определения вкуса и запаха, я не хочу представлять себя профессиональным дегустатором, поскольку чту и уважаю профессионализм. Я с радостью поделюсь любой информацией с тем , кто готовит свой тур в Коньяк. Всех благ.
Андрей
P.S.
Кстати, коньяк Фуссиньи мне не понравился, несмотря на рекламу и цену. Цена завышена, качество среднеее. Коньяк " Нахимов", ими производимый, также весьма посредственный.
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):

Кстати, коньяк Фуссиньи мне не понравился, несмотря на рекламу и цену. Цена завышена, качество среднеее. Коньяк " Нахимов", ими производимый, также весьма посредственный.

да vsop средненький,точнее крепкий середняк,без фанатизма.

а форум этот-не сборище проффи.кто как может,так и пишет,вкладывая в копилку информации свою лепту.если этого не делать то жизни тут не будет,как это имеет место до сих пор.если люди заявляются на ветку дегустации арманьяка с обсуждением хлебопечки-это что-то особенного Shocked
всех благ!

Последний раз редактировалось: dzemon (Чт Фев 09, 2012 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="samzov" Я с радостью поделюсь любой информацией с тем , кто готовит свой тур в Коньяк. Всех благ.
Андрей
[/quote]
доброго времени суток!
поделитесь!
куда заехать-заглянуть? что купить- попробовать?
и вообще-какие производители рейтинговые и чем они замечательны,чем выделяются-отличаются?
всех благ!
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
Может быть, открыть на форуме тему виски? Поскольку в России, как и в других странах, о КОНЬЯКЕ мало что знают, за исключением "замыленных" брендов.

С огласен с dzemon с виски такая же ситуация!!
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но сайт прикольный но уже не коньячный а просто алкогольный. Cool
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Но сайт прикольный но уже не коньячный а просто алкогольный. Cool

"так ведь нет никого в таможне" и "полковнику никто не пишет".
строчнёт некто раз в году что-нибудь о пылесосах на Гаваях и успокоится. Yahoo! Evil or Very Mad Crying or Very sad

всех благ!
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что отсылка осталась на старые страницы - приятные глазу кофейные тона.
Вот в коньячных домах бы добавить ссылки на сайты производителя.
Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Общий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: