Предпочитаю "закусывать" коньяк сладким яблоком?!
Скорее не закусывать а сбивать вкус не после последнего глотка а пред следующим. Для чистоты восприятия.
Да! и Я употребляю не много.
я употребляю много и много разного... с яблоком лучше кальвадос... не импортным яблоком, а с местным... ароматным, сочным, вкусным... ммм.... с кальвадосом просто сказка!
не за что...
кстати, могу порекомендовать обалденное шампанское (субъективный взгляд) Bruno Paillard NPU 1995 или 1991 года после этого шампанского не хочется пить ничего другого... по цене ммммм.... не знаю как в Европе и Москве, но на рынке е.т.с. будет стоить около 200$ ооооооччччень вкусное!
Почему-то сразу вспомнил про Дон Периньон, которым баловался Дж.Бонд. Сказка Я.Флемминга конечно красивая
Дон П.... некоторые миллезимы оооочень даже хороши, но NPU на мой (субъективный) взгляд, лучше, интересней.... в общем, еще кучу эпитетов можно произнести в адрес этого шампанского.... впрочем, есть еще интересней, но, уже совсем за другие деньги....
а на счет Бонда, не знаю... любимый разведчик - Штирлиц... верх мастерства...
Отвлекаясь от темы, тогда уж надо вспомнить "Подвиг разведчика" и его главного героя с классической фразой: "Тегпение мой друг, тегпение и скоро Ваша щетина превгатится в золото" Вот это был шпион!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 124 Откуда: Казахстан, Алматы
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 7:00 am Заголовок сообщения:
Петро писал(а):
Отвлекаясь от темы, тогда уж надо вспомнить "Подвиг разведчика" и его главного героя с классической фразой: "Тегпение мой друг, тегпение и скоро Ваша щетина превгатится в золото" Вот это был шпион