Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Культура пития
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая

Автор Сообщение
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Предпочитаю "закусывать" коньяк сладким яблоком?!
Скорее не закусывать а сбивать вкус не после последнего глотка а пред следующим. Для чистоты восприятия.
Да! и Я употребляю не много.

я употребляю много и много разного... с яблоком лучше кальвадос... не импортным яблоком, а с местным... ароматным, сочным, вкусным... ммм.... с кальвадосом просто сказка! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More писал(а):
а качественней... сахар маскирует дефекты вина Cool

Спасибо.
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Спасибо

не за что...
кстати, могу порекомендовать обалденное шампанское (субъективный взгляд) Bruno Paillard NPU 1995 или 1991 года Yahoo! после этого шампанского не хочется пить ничего другого... по цене ммммм.... не знаю как в Европе и Москве, но на рынке е.т.с. будет стоить около 200$ Embarassed ооооооччччень вкусное!
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутовато!!
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Крутовато!!

но оно того стоит... раз в год то можно... Wink
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More писал(а):
порекомендовать обалденное шампанское

Почему-то сразу вспомнил про Дон Периньон, которым баловался Дж.Бонд. Сказка Я.Флемминга конечно красивая.
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Почему-то сразу вспомнил про Дон Периньон, которым баловался Дж.Бонд. Сказка Я.Флемминга конечно красивая

Дон П.... некоторые миллезимы оооочень даже хороши, но NPU на мой (субъективный) взгляд, лучше, интересней.... в общем, еще кучу эпитетов можно произнести в адрес этого шампанского.... впрочем, есть еще интересней, но, уже совсем за другие деньги.... Very Happy
а на счет Бонда, не знаю... любимый разведчик - Штирлиц... Very Happy верх мастерства... Cool Rolling Eyes
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More писал(а):
любимый разведчик - Штирлиц

Отвлекаясь от темы, тогда уж надо вспомнить "Подвиг разведчика" и его главного героя с классической фразой: "Тегпение мой друг, тегпение и скоро Ваша щетина превгатится в золото" Вот это был шпион!
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):

Отвлекаясь от темы, тогда уж надо вспомнить "Подвиг разведчика" и его главного героя с классической фразой: "Тегпение мой друг, тегпение и скоро Ваша щетина превгатится в золото" Вот это был шпион

Laughing ROFL ROFL Very Happy
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понять эти смайлики?
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я над фразой смеялся... вспомнил просто... Very Happy ничего личного... Rolling Eyes
это как в другом фильме... я огопед
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: