Добавлено: Вс Июл 19, 2009 7:48 am Заголовок сообщения:
По-прежнему отдаю предпочтение армянским коньякам, особенно недорогим 3 звезды.
Лет восемь назад в Греции попробовал настоящую Метаксу - конечно он очень неплох, но в России найти его очень непросто. продадут скорее всего подделку.
Из "наших":
Арарат - Наири (20 лет)
НОЙ - Классик (20 лет)
Из французских:
Курвуазье наполеон; хо
Камю наполеон; хо
Тессерон (на какой денех хватит ^_^)
Причем наши нравятся действительно больше, Армянские - они более душистые и "виноградистые" чтоли, в этом солидарен с Петро.
Вот НОЙ Властелин, Хеннесси хо - не пробовал. Возможно тоже супер. Стоят в домашней коллекции, жаба душит просто так попробовать. А повод все никак не найду...
Может уже забыла, но была в Греции семизвездочная Метакса - даже как-то она мне сладкой показалась. (но может и не семи а пяти) _________________ Лучше гор может быть только море!
"А ларчик просто открывался ..." Большое спасибо, теперь понятно почему мне Метакса нравится, я и торт Вацлавский люблю больше других, исключительно за запах и вкус карамели. _________________ Лучше гор может быть только море!