Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Imperial Brandi Torres 5
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации

Автор Сообщение
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Imperial Brandi Torres 5 Ответить с цитатой

Вот подруга подарила такую штуку, зная моё увлечение винами дома Torres, но это 38 градусов и вроде как коньяк с пятилетней выдержкой, помогите понять - хорошо это или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Imperial Brandi Torres 5 Ответить с цитатой

Вот по отзывам (специально искала в инете) он мягче Арарата 5 звёзд и приятней. Чем теперь буду себя тешить.
Слай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говоря об Аратрате следует помнить, что нынче этот бренд выпускается чуть ли не в семи местах.
По поводу 5 звезд не в курсе, давным давно его пробовал, но Арарат Наири 20 лет - шикарный коньяк. С Торресом сравнить правда не могу т.к. не имел возможности попробовать последний.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):
Torres

Мне до кучи подарили ещё Brandi Torres 10 и теперь мне срочно надо кого-то звать в гости.
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пил Torres 20 Hors d'Age и Carlos I Solera Gran Reserva, привезенные из Испании. Очень понравились. Но я не стал бы их сравнивать с армянским коньяком, хоть технология изготовления схожа. Как не стал бы сравнивать бурбон с солодовым виски. А в гости можете позвать меня.
майя писал(а):
мне срочно надо кого-то звать в гости
sofiya
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
А в гости можете позвать меня

И меня тоже можете позвать, тем более, что мы обе вроде в Москве живём.samzov, а Вы в каком городе живёте и бываете ли в столице?
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sofiya писал(а):
samzov, а Вы в каком городе живёте и бываете ли в столице?

Я живу в городе с названием Йокнеам (оно Вам ничего не скажет). А в Москве бываю раз в год проездом, но ради Торреса прилечу специально.
sofiya
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
оно Вам ничего не скажет

Скажет и предостаточно. К примеру в зимнее время в окрестных лесах есть грибы, которые можно собирать ведрами. Сейчас уже есть грибы и какие? Закуску к коньяку можно приготовить? Smile
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "ведрами", не видел, только слышал. В окрестных лесопосадках растут в основном маслята и моховики, реже - шампиньоны. Говорят, есть рыжики, но мне не попадались. Сейчас для грибов самый сезон. Но как закуску к коньяку, грибы не рекомендую. Вообще, коньяк не закусывают, коньяком еду запивают. Но у нас уже укоренилась привычка "еду" закусывать. Предлагаю попробовать в этом качестве твердый сыр без резкого запаха. По-моему неплохо.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
А в гости можете позвать меня.

samzov писал(а):
ради Торреса прилечу специально

Всегда рады! А потом и мы к Вам на святыни посмотреть, не была ни разу в Израиле. Может там мои любимые сухие вина (красные) есть? Виноград ведь в таком климате должен расти!
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием. Только вина я не пью. А израильские вина, по-моему, в России сейчас не дефицит.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):
Brandi Torres 10

Открыла два дня назад и не для гостей, а для себя. Попробовала - безликий напиток, приятный, но не для души. Вчера и сегодня добавила утром в кофе - нет НИЧЕГО, странно.
Завтра открою для кофе последнюю бутылку Метаксы.
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все познается в сравнении! После коньячного тура уже опробованы и Courvoisier Imperial и Frapin VIP XO. Но после коньяка таких домов, как Paul Beau, A. Petit, Esteve, что-то не очень вдохновляют.
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
Paul Beau, A. Petit, Esteve

А вот не посоветуете мне какой-нибудь коньяк, который можно было бы приобрести в Испании, Нидерландах или Германии. Моя подруга с мужем едут в путешествие и будут останавливаться в этих странах и покупать себе напитки и мне пару бутылочек привезут. У Вас большой опыт и знания, а цена там скорей всего меньше, чем в Москве.
Но я наглеть-то не буду и стоимость должна быть приемлемой. (не более 100-300 евро)
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам через неделю еду в Голландию и Германию. Месяца полтора в и-нете выискивал интересный коньяк и виски в тамошних магазинах. К сожалению, до недавнего времени мои изыскания не простирались дальше магазинов дьюти-фри. Кажется, теперь чуть-чуть поумнел.
Теперь по делу. Про Испанию могу сказать только одно, акциз очень низкий, цена на импортную выпивку сравнима с дьюти-фри. Ничего интересного не видел да, по-правде, и не искал тогда. Голландцы, судя по всему, поклонники пива, а не крепкого спиртного. В Амстердаме нашлось мало торгующих спиртным магазинов с убогим ассортиментом. Как обстоят дела реально, узнаю только на месте. Германия в этом смысле выглядит вполне нормально. Но, похоже, предпочитают там виски. Коньяк в прайс-листах встречается не часто - одиого, двух, редко трех и более производителей. Обратие внимание на сайт поиска винных магазинов [url]http://www.wine-searcher.com/ и еще сайт [/url]http://www.qype.co.uk/de300-berlin/explore/show?search_term=wine+shop
На сайтах берлинских магазинов видел: 1. маг. Weinladen Prenzlauer Berg или Weinladen Westend - коньяк Logis de Montifaud, 2. маг. Wein & Glas - коньяк Daniel Bouju, 3. маг. Viniculture GmbH - коньяк Ragnaud-Sabourin, также попадаются Château de Beaulon, Davidoff, A.E. Dor. Дальше - как повезет. Пусть попробуют найти: Lefoulon, A. Petit, Paul Beau, Michel Forgeron, Esteve, Fussigny, Paul Giraud.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: