Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:59 am Заголовок сообщения:
Насколько я знаю коньяк может быть и называться если он произведён в городе Коньяке, а всё остальное - это бренди, разве не так? _________________ Услуги в поиске, оплате и доставке товаров с онлайн-аукционов
Вчера открыл бутылку коньяка Pierre Ferrand Reserve,20 лет выдержки,гран шампань.цвет для такой выдержки очень светлый,чуть светлее янтаря,золотистый.запах приятный,ощутил явный запах мёда и миндаля,отдаленно напомнил гречишный мед..ваниль тоже присутствует...очень сложный,спирт в нос не бьет,теперь о вкусе:резковат для такой выдержки,сладкий..очень даже,одновременно светлый и сладкий,очень меня удивил,послевкусие не долгое,сперва сладость,а потом древесный,миндаль ощутил,в послевкусии,как будто жареный поел только что..и почему то бокал пах как то интересно,не долго. Ощутил запах который только раз на мой нос попадал,армяньяк как то пробовал,вот там он был,сливы с легкими нотками сивушных масел..совсем чуть чуть,но я заметил. В итоге хочу сказать,что оценил бы его не выше хорошего всопа,Bisquit например,который пробовал не так давно,и остался доволен. _________________ александер
Такое бывает надо смотреть, где куплен коньяк и для кого произведён.
Или отставить его на денька два и ещё раз попробовать бывает настроение не подходящее.
_________________ http://blogs.mail.ru/mail/boosh007/