Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Обо всём, что узнал, путешествуя по миру!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая

Автор Сообщение
Ivanio
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samzov писал(а):
У меня этих проблем нет, так как Израиль входит в Шенгенскую зону.

Если Израиль входит в Шенгенскую зону, то ..Лондон — столица Парижа, а Париж — столица Рима...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanio писал(а):
samzov писал(а):
У меня этих проблем нет, так как Израиль входит в Шенгенскую зону.

Если Израиль входит в Шенгенскую зону, то ..Лондон — столица Парижа, а Париж — столица Рима...

Laughing ROFL Laughing полностью поддерживаю! сделаем Рим столицей мира... Cool

возможно автор имел ввиду, что израильтянам не надо открывать шенгенскую визу... Very Happy
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И. о. Ивана. Спасибо за подмеченную неточность. Конечно, Израиль не является участником шенгенского соглашения, а только лишь входит в европейскую экономическую зону. Это дает его гражданам право на безвизовый въезд, получение вида на жительство и разрешения на работу в странах этой зоны.
Буду благодарен также всем, кто найдет и укажет на стилистические и орфографические ошибки в моих сообщениях.
Ivanio
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаваль, но Израиль не входит в "европейсrую экономическую зону" и никакого вида на жительство и разрешения на работу израильтянам просто так не дают.

Ездить без визы израильтяне могут почти по всему миру, кроме США и некоторых арабских, млин, стран, но только как туристы, т.е. находиться от 3 до 6-и месяцев, в зависимости от страны.
A propos, в Англию виза не нужна, разумеется, тоже, но 7 раз из 8-и мозги англичане пудрят, а один раз МЕНЯ не пустили на поезд, пришлось лететь самолётом.

Единственное преимущество-недавно ираиль вошёл в OECD
samzov
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanio писал(а):
Хаваль, но Израиль не входит в "европейсrую экономическую зону" и никакого вида на жительство и разрешения на работу израильтянам просто так не дают.

Уточняю, информацию можно найти на сайте http://www.euro-dollar-currency.com/who_needs_schengen_visa.htm
Ivanio
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: ))) Ответить с цитатой

http://www.wellcome.ac.uk/Funding/Biomedical-science/Application-information/WTD004113.htm
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Израиль - это самая спокойная страна на Ближнем Востоке. Поэтому отдохнуть там, погреть косточки, когда в России холодно, было бы очень неплохо. Но лично меня останавливают два момента: очень дорого и весьма грязновато в отелях средней руки ( 3 - 4 звезды). В Хилтом не поеду - не олигарх!
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале июня поехал ненадолго в Юго-западную Испанию. Провинция Аликанте. В отеле 4 звезды утром стоят бутылки с открытым шампанским или игристым. Некоторые подходят и употребляют, в т.ч. и наши туристы. Сразу вспоминается утренняя опохмелка козлодоева в знаменитом фильме Гайдая. Я не рисковал, т.к. к 9-30 ходил на пляж, под жаркое испанское солнце.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
поехал

А я ещё в Коста-Бланке. Отпуск правда скоро кончается. Зря Вы на туристов наших ругаетесь Петро. У них денег на выпивку не хватает, может и на опохмелку, но они имеют право выпить - входит в стоимость проживания в отеле. Не насильно же их заставляют. Вот у меня в отеле пожилые (за 80 лет) испанцы берут сразу свежевыжатый сок апельсиновый и бокал шампусика каждое утро и даже не заморачиваются, а уж на солнце лежат и утром и днём и под вечер, пока солнце светит. Уже почерневшие, а ещё старушки топлес раскинутся на топчане. Старушки ухоженные - маникюр, педикюр, причесон и кольца с цепями везде, а вот в море даже не заходят, для них главное солнце и воздух морской.
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Сейчас Израиль - это самая спокойная страна на Ближнем Востоке

Я не так оптимистично смотрю на эту страну, но у нас на форуме был коренной житель Израиля. Может он нам всем посоветует что-то конкретно хорошее, а то отсылать к справочникам все могут.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на туристов не ругаюсь, а просто отмечаю условия жизни на испанских курортах. Шумновато, особенно вечером и ночью, если жить в центре. Отрываются по полной. В основном немцы и англичане - ведут себя нагло и задиристо в поддатом виде. Я подобные картины наблюдал в центре Лондона года четыре назад, где-то в районе Сохо.
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Сейчас Израиль - это самая спокойная страна на Ближнем Востоке

Наступила осень и планирую где-то отдохнуть. Может быть в Израиле. Кто-то может просветить о местном отдыхе.
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Я на туристов не ругаюсь

Чем по вашему отличаются туристы от отдыхающих?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня писал(а):
Чем по вашему отличаются туристы от отдыхающих?

Может и не ко мне вопрос, но туристы хотят всё увидеть буквально всё, особенно то, что рекламируется в различного вида путеводителях, а отдыхающие пытаются с помощью переменя места нахождения сбросить груз забот и работы (это одна категория) или просто порадоваться морю, солнцу и общению с себе подобными (вторая категория). Когда ездят отдыхать редко, то скорее относятся к первой категории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> За рюмкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: