Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Хочу продать коньяк Камю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион

Автор Сообщение
Sergeiy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Хочу продать коньяк Камю. Ответить с цитатой

Привет всем!Продам коньяк CAMUS NAPOLEON (Номер сзади на этикетке№82863). Так как я не особо разбираюсь в стоимости подобных напитков,может кто-нибудь знает,где и как его можно оценить?
Единственное, что мне известно-то, что он был приобретен в Москве (СССР), в 1968году.Есть ли у Вас знакомые коллекционеры? Буду рад ответу. Заранее благодарен, Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeiy
Здравствуйте. Предложение еще актуально?
пишите audison404@rambler.ru
vasik05

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коньяк уже приобрели?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergeiy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasik05 писал(а):
А коньяк уже приобрели?

Нет,ещё не приобрели.
vasik05

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу взглянуть на фото бутылки с коробкой,если таковая имеется?
Sergeiy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть только бутылка с содержимым,а вот коробки,жаль,нет. Фото могу прислать по почте(на мэйл,качество,конечно не очень).
Sergeiy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://voborote.ua/Picture.ashx?id=74418
vasik05

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял. Прежде всего,стоимость любого спиртного напитка определяется не по одному значению. У каждого напитка разная классификация,зависящая от его производства и производителя. Чаще люди не понимают этого и стараются присвоить значимость напитку,только от того,сколько спиртному лет. Это верно,лишь от части.
Стоимость коньяка,прежде всего определятся,от его производителя и значимости имени. От выдержки коньячных спиртов и их количества(купажа). Как правило на бутылке ставят обозначение в виде буквенной символики VS, VSOP, XO, а так же в виде классификационной символики-марки,которое само за себя говорит о сроке выдержки и значимости того или иного коньяка - Extra, Napoleon, Grand Rezerve. Срок выдержки вашего коньяка 6 лет. И то что он простоял у вас в бутылке скажем 40 лет,ничего внутри него не поменяли. Что не скажешь конечно о хорошем вине. Но это уже совсем другой классификационный продукт,у которого структура производства и созревания,совсем другой химической принадлежности. И так коньяк Napoleon, за наши 40 лет ни приобрел в цене не потерял!? Отнюдь!!! Стоимость его возросла! Но совсем по другой причине. К сожалению,такой коньяк больше не выпускают в такой бутылке и коробке...А за редкость нужно платить. На сегодняшний день стоимость коньяка с 6 летней выдержкой Napoleon равна от 4000-6000 рублей. Это черный и красный наполеон. Смело плюсюйте 3000-4000 рублей за ваш раритет. Вот она стоимость вашего коньяка на сегодня. Тут еще нужно смотреть на состояние самой бутылки. Оно должно быть идеально. Так же цена падает из за отсутствия коробки к ней.
В качестве дополнения могу еще поделиться с вами. Еще одна особенность,когда ваш коньяк мог возрасти в цене,скажем не на 3000-4000 тысячи рублей,а на целых 5000-6000! Это юбилейный выпуск коньяка! На пример Celebration.
Определитесь в цене и сообщите мне. Я думаю,что смог бы его у вас приобрести.
Sergeiy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я определился с ценой на коньяк-380-400 долларов. На Украине подобный выставляют от 6000 до 8000 грн.(750-1000 долл.) Есть и другой коньяк (из коллекции).Извините за поздний ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: