Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Продам Коньяк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион

Автор Сообщение
максим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Продам Коньяк Ответить с цитатой

Коньяк Тбилиси еще ссср выдержка где то 45-55 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roman7201
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какова стартовая цена?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чесно говоря даже не знаю и цену..... а какова ваша цена за сей напиток !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммммм.... Raymond Ragnaud Tres Villes Grand Champagne 1-er Cru - кажется так там написано, бутылка не с собой... Very Happy
урожай 1952 года, дата розлива в бутылки 2002.... Cool
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, выпил... Cool Very Happy продажа моего лота отменяется в связи с его отсутствием.... или присутствием во мне.... Very Happy Very Happy Very Happy АБАЛДЕННЫЙ КОНЬЯК! Embarassed
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More писал(а):
извините, выпил...

Поздравляю! Лучшего применения прекрасному коньяку и не найти. Что у Вас на очереди?
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):
Поздравляю! Лучшего применения прекрасному коньяку и не найти. Что у Вас на очереди?

совершенно верно! Rose
для продажи ничего... Rolling Eyes а попрбовать есть позиции... Embarassed
Петро
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More писал(а):
а попрбовать есть позиции

Судя по постам, Вы коллекционер. А что у Вас есть интересного? Хотелось бы приобщиться к высокому.
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро писал(а):
Судя по постам, Вы коллекционер. А что у Вас есть интересного? Хотелось бы приобщиться к высокому

спасибо за комплимент, но, я далеко не коллекционер... Embarassed просто есть возможность пробовать, сравнивать... на самом деле я раньше не переносил коньяк... оказалось - зря... просто пил не тот... Very Happy
на данный момент знаю несколько домов коньяки которых отличаются от того что мы привыкли пить... и вообще, у них просто своя фишка - это Леопольд Гурмель, Раймон Раньо, Лейра и Шато де Булон... так как коньяков очень много... то до остальных пока не добрался... Very Happy да, Лейра ВС не советую пить... грубоватый и жесткий... если пробовать коньяки этого производителя, то начинать надо сразу с ВСОП... Раймон Раньо можно пить начиная с самого молодого - Селектион 4 года выдержки и т.д. Леопольда с 6 карат и дальше, Шато де Булон весь хорош и чем старше тем вкуснее, АБК7 - тоже своеобразный коньяк.... но чрезмерно жесткий и грубый (судя по линейке ВС, ВСОП, ХО) выдержанный коньяк данного производителя не пробовал.... про ширпотреб не писал, Вы и сами все знаете... Rolling Eyes надеюсь информация Вам поможет..... Wink
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More
А какой из них самый хороший по критерию качество-цена, последнее время что-то плохо с налом у меня и хочется купить вещь, а денег жалко. Скоро 23 февраля, хочу быть во всеоружии.
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киса писал(а):
А какой из них самый хороший по критерию качество-цена, последнее время что-то плохо с налом у меня и хочется купить вещь, а денег жалко. Скоро 23 февраля, хочу быть во всеоружии

на мой взгляд лучше купить де Булон 7 лет (в пределах 50у.е. - возможно дешевле, все зависит от того, где Вы живете) Селексьёон 4 года тоже хорош, ну, и Леопольд 6 карат... все в пределах 50 у.е. Селексьёон от Раймон Раньо меньше стоит наверное в пределах 35-40...
Rolling Eyes однозначно рекомендую Шато де Булон... 100% содержание винограда Фоль Бланш... вкуснятина!!! мягкий, ароматный (естественно пить маленькими глоточками Very Happy ) тонкий, изящный, с нежным послевкусием, которое длится на удивление долго, для 7 летнего возраста... Embarassed
все выше перечисленные коньяки не используют разрешенные во Франции примочки, как то; карамелизация, буазаж и т.п.... и, на сколько мне известно, используют исключительно природные удобрения... Embarassed в общем, бдят свое имя, а не объем продаж... Cool
киса
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно, когда быстро и подробно отвечают на заданный вопрос! Мерси боку камрад Yahoo!
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киса писал(а):
Как приятно, когда быстро и подробно отвечают на заданный вопрос! Мерси боку камрад

силь ву пле, мадам (мадмуазель?) Very Happy обращайтесь... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Аукцион Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: