Коньяк. Всё о французском коньяке cognacguide.ru
Форум о коньяках.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS
Раскрутка и поисковое продвижение сайтов - компания konfirmat.com

Ch. de Beaulon
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации

Автор Сообщение
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про монополию, а про разумность этой цены... Embarassed хотя... если его берут за такую стоимость, то почему бы и нет.... хотя, ДФ созданы специально ... для низких цен без пошлин и т.п.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот попробовал Ch. de Beaulon 12 лет не в восторге, сравнил с 7 летним «Фоль Бланш» как-то молодой даже и получше.
В прошлом году не пробовал Ch. de Beaulon 12 лет, может правда, что-то с мастером погреба случилось.
«Сampagnеre» 12 лет - производитель «Domaine du Breuil» - лучше пожалуй впечатления самые приятные остались.

Хочу Grand Breuil XO попробовать дороговат доже для ДФ.

More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, не пробовал и даже не слышал об этом коньяке... Embarassed но, думаю это временно... Smile
а по поводу де Булона 12 лет... Вы покупали его в каком тубусе? жестком, полностью красном и с жестянной крышкой или в картонном, красном с белой этикеткой и картонной крышкой? Rolling Eyes
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тубус типа винил, красный с золотым теснением и жестяной крышкой
А 7 лет картон синий «этикетка» печать бежевая крышка картон.
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Тубус типа винил, красный с золотым теснением и жестяной крышкой
А 7 лет картон синий «этикетка» печать бежевая крышка картон.

хм... лучше было бы наоборот.... Cool 7 лет в картоне - немного жестковат, но очень ароматный был (сейчас в "виниле" мягче, но скромней) 12 лет в картоне лучший в своей категории (на мой взгляд) с жестяной крышкой проигрывает, при чем значительно... как я уже и говорил, возможно мастер сменился, либо просто поставили на поток... Sad
майя
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда была в Сан-Марино, то почему-то всё, что в картоне или ещё в какой жесткой упаковке стоило дороже, чем голые бутыли и прилично дороже. Я покупала без упаковок, т.к. не в подарок, а для себя, поэтому вопрос к профи: есть ли разница по вкусу у одинаковых напитков в разной упаковке или без неё. Я всегда считала, что нет, может ошибалась? Very Happy
More
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):

Когда была в Сан-Марино, то почему-то всё, что в картоне или ещё в какой жесткой упаковке стоило дороже, чем голые бутыли и прилично дороже. Я покупала без упаковок, т.к. не в подарок, а для себя, поэтому вопрос к профи: есть ли разница по вкусу у одинаковых напитков в разной упаковке или без неё. Я всегда считала, что нет, может ошибалась?

Very Happy я не профи, но, скажу так, все что в тубусах всегда будет дороже, но не на много, хотя... все зависит от того, какой по качеству тубус... а так, содержимое одинаковое.... впрочем... опять же.. все зависит от мастера погреба... Rolling Eyes
valter

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
60 Э и это в Дюти фрии!

У нас в магазине цена от 38 до 47 EUR.
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас хороший магазин - спора нет!
Поставки прямые и статьи на сайте интересные.
Станислав
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]хм... лучше было бы наоборот.... Cool 7 лет в картоне - немного жестковат, но очень ароматный был (сейчас в "виниле" мягче, но скромней) 12 лет в картоне лучший в своей категории (на мой взгляд) с жестяной крышкой проигрывает, при чем значительно... как я уже и говорил, возможно мастер сменился, либо просто поставили на поток... Sad[/quote]
Да мне привезли со склада в ДФ из старых запасов именно такой тубус именно такой коньяк это другое дело и что касается новой упаковки с маркировками VS, VSOP, и т.д. вместо лет вкус поплыл явно другой.
dzemon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More Добавлено: Чт Фев 24, 2011 4:34 pm
ответная реакция
Станислав Добавлено: Вс Апр 15, 2012 4:34 pm

восхищен! Yahoo!

P.S.как бы не моё дело.как бы не нравится не читай.но может не стоит засорять, наконец, профиль "дегустации".есть раздел "общее".там можно и ПОТРЫНДЕТЬ(про монополию,про ценообразование,про пылесосы и тп).
P.P.S.я так и не понял,что из себя представляет коньяк,по которому названа тема.ни одного описания! Surprised Crying or Very sad

всех благ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cognacguide.ru -> Дегустации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: